из воспоминаний... Наталья Глазунова-Моисеева

из воспоминаний...
Наталья Глазунова-Моисеева

а ты пришел...
тебя колокола
на языке своем давно пообещали
и подарили к музыке слова
и мы от радости смеялись и кричали
а ты пришел
и за тобой табун
прожитых дней пришел
и между нами
какая то старуха на горбу
с собою притащила черный камень
и притащила разные слова...
из пламени тревожное дыханье
и плакали в ночи колокола...
и падали на землю табунами...
а табуны летели вдоль дорог...
их гривы становились облаками
а табуны летели вдоль дорог
и имя на ладонях высекали...
...и этот свет, летевший из-под ног,
там, глубоко, так и звучит колоколами ...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113082802698


Рецензии