Тум-ба-ла

Спит младенец, спит и не знает
Что небесный ангел слетает,
Чтоб опуститься прямо на землю,
Чтобы склониться над колыбелью.

В полусонных сумерках зыбких
Снится всё мне ангел над зыбкой.
Он напевает чудные песни,
Он охраняет сон твой чудесный.
 
Слишком скоро станешь ты взрослым,
Светлым словно ангел твой звёздный.
Скоро в постель меня ты положишь,
И колыбельной тёплой проводишь.


Рецензии