По следам поэтов. Ахматова. Знаешь, я читала,

АХМАТОВА
Знаешь,  я читала,
Что  бессмертны  души.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Твоя  душа  бессмертна и прекрасна
Всё  не даёт никак  тебя  забыть
И вижу я  твой  образ  очень  ясно
И не могу  тебя я разлюбить.
Твои  глаза  душевны и  лучисты
И лампы  свет  желтеет у окна
А за окном  мне так кивают листья
И   светит в небе  бледная  луна.
А где-то ангел надо мной летает
И наши  встречи  чутко вороша
И может быть,  моя душа не знает
Что предо мной бессмертная  душа


Рецензии