Твой холод...

Новый год пришёл, а ты осталась,
Там, где нет меня и ты одна,
Ты исчезла, тихо попрощалась,
И ко мне осталась холодна!
Не ищу с тобой уже я встречи,
Нечего тебе мне предложить,
Ты моей любимой будешь вечно,
С этим чувством я и буду жить!


Рецензии