Ты смеёшься...

Ты смеешься, уходя к другому,
Только мне нисколько не смешно,
Спала с сердца тяжесть, словно в невесомость,
Улетела, отошла любовь давно.
Да и разве назовёшь любовью,
То, что сделал с волей алкоголь,
Так с похмелья я харкаю кровью,
На тебя и бля**скую любовь.
Вижу, снова строишь недотрогу,
И сшибаешь лбами двух друзей,
А развязки ждать уже недолго,
Удовлетворённы будут все!
Знаю, не одно так будет лето,
Ты себя подстелешь тут и там,
А себя как звонкую монету,
Разменяешь, растрясёшь по пустякам…

Декабрь 1995г.


Рецензии