безответное... Тамара Барышева

безответное
Тамара Барышева

                Припомни лес на склоне гор,
                Где волю я дала
                Любви, с которой долгий спор
                В душе своей вела.
                Ты небом клялся мне не раз,
                Что будешь ты моим,
                Что договор, связавший нас,
                Навеки нерушим.

- алло, алло! –
пью кофе,
сквозь слезу
смотрю в ночное окно.
Трубка – звук – гало.

Ответить? Нет?
Не внове
колесу
скрипеть любовью, заметь.
Трубка – слух – зане...

Молчать, не ныть.
В дому, в ле-
су, в степи
быльё сожжено – терпи.
Рвётся связи нить.

Вина? Кино?
Тому ли
соловьи
учили? Слово давно
отговорено.

Что слова вес
для чувства?
Молча жду
оплаченный жизнью рейс -
чартером – с небес.


© Copyright: Тамара Барышева, 2013
Свидетельство о публикации №113082901497


Рецензии