По следам поэтов. Ахматова. Ты только тронул

АХМАТОВА
Ты только   тронул  грудь мою
Как  лиру  трогали  поэты.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  о любви вам говорю
И лирой  повторяю  это,
Зачем,  зачем, я вас  люблю
Зачем  смутили грудь  поэта
Зачем вы в неурочный час,
Меня  собой  очаровали
И  взгляд прекрасных карих глаз
Сошёлся с грустью и печалью,
Я вашу  грудь в руках держал,
И сердце  ваше стало биться
А я  олт страсти к вам  дрожал
И  улетали  грёзы птицей.
Но  лира всё-таки поёт
И в ней звучат слова поэта
Душа моя всё время  ждёт
Когда  настанет  час рассвета.


Рецензии