Средиземноморье

И я уснул внутри другого сна,
круги преград для голоса и сердца
светились разноцветным на воде,
но мне ориентиром в том нигде
служило чувство, будто  вся вода вокруг,
все сонное раздолье -
размеренное Средиземноморье,
что там на сотни водных миль
вечерний штиль.


Рецензии