***

Когда нибудь проснется снова лето,
Когда нибудь прольется снова дождь.
Я улыбнусь, как будто всем в ответку,
И побегу гордою дорожкой.

Возможно я, чуть-чуть эгоистична,
Возможно я, чуть-чуть горда.
Возможно где-то непривычно
Слышать фразы от меня.

Сегодня я знакомлюсь с вами,
Завтра, познаете вы меня.
А послезавтра, мы ругаемся как твари.
Через неделю снова мы друзья.

Начнется дождь, и под зонтом окажемся все вместе,
Возьмемся за руки,
До дрожи, холодно стоять.
Сегодня мы враги до мести,
Ну, а завтра, снова время вспять... 


Рецензии