ТЫ и только ТЫ... Игорь Бутчик

ТЫ и только ТЫ
Игорь Бутчик

Только Ты одна смогла помочь мне.
Только Ты одна со мною рядом.
Такой нет больше на нашей луне,
И такой не будет больше награды.

Ты научила меня по ночам летать ,
В Перистых облаках и без крыльев.
Но от этого я стал лишь больше страдать,
Взбираясь по ночам на кроны деревьев.

Вы отбили меня от напасти стаканов ,
Желавших видеть меня каждый день.
И изгнали с моей головы тараканов,
Излечив мою вечную мигрень…

Ты умела меня с полу слова понимать,
Мысли мои была способна опередить.
Научилась мою любимую песню напевать
И не боялась у меня любое спросить.

Сегодня сплю спокойно я ночами…
И вот дождался я дней октября ,
Уже и холод зимы не за горами
Но вот беда- со мною рядом нет ТЕБЯ…


© Copyright: Игорь Бутчик, 2013
Свидетельство о публикации №113082900950


Рецензии