Шепни, что любишь меня

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «How deep is your love»


В твоих глазах я вижу рассвет,
Солнца луч, о, божественный свет.
Ты – мой ангел, звезда, ты радость,
Я твоею любовью согрет.

ПРИПЕВ:
Просыпаюсь я, и ты со мной,
Незабудка моя, человечек родной.
Шепни, что любишь меня!
Как ты хороша!
Дай руку мне на счастье
Вместе по жизни пойдём
В этот мир удивительной страсти,
Он кажется сном.
Ты со мной моя мечта,
О, какая красота!

Как я люблю тебя,
Ты, - моя нежная заря,
Ты, - моя безграничная радость,
В моё сердце навеки вошла.


Рецензии