Неосторожный

Зачем, мне больно, почему?
Я это сразу не пойму...
Мы были счастливы, любили
Но ты...Не ты меня убила...
Скорее-я, я был неосторожен
И позволял...Я позволял себе подножки...
И разные, плохие замечанья...
Я был стобой неосторожен...
Теперь мне больно, обещаю.


Рецензии