Пусть боль обид уже давно остыла...

Пусть боль обид
Уже давно остыла,
И вертятся слова:
Что было, то и было…

Что счастье и любовь,
Не подают на блюде,
Что было, то прошло,
Что будет, то и будет…

Всё заживёт само собой,
А  что-то обесценится.
Не можешь изменить судьбу,
Пусть мнение о ней изменится…


Рецензии