Лучи

Лучи проникают в окно и везде, где можно нам быть и не быть... И во сне... В любые пространства, в любой уголок, где темень глухая, там тоже глоток из света так нужен, чтобы испить, познать равновесия смогли чтобы нить.


Рецензии