Я не из тех

Я не из тех, кто уходит прочь,
Я из тех, кто оставляет следы.
Меня манит безлунная ночь
И дорога из света звезды.
Я из тех, кто подставит плечо
Пожелает удачи вам в след.
Я из тех, в чьих сердцах горячо,
Также с тех, кто несёт часто бред.
Я из тех, кого манит даль,
Я иду напролом к мечте.
Ничего пусть уже не жаль,
Не стою на кривой черте.
Вам оставлю себя в строфах
И на строчках пустых стихов,
А поэзия вовсе не фах,
А лишь злейший из всех грехов.


Рецензии