Поэмы о брошенных мыслях

Поэмы о брошенных мыслях,
Ненужных, утраченных фразах.
Продрогших, на вкус очень кислых,
Просторных, а может и стислых
В основах всё путаясь й азах.
Забытыми строчками с книги
Пытаемся помнить о прошлом,
Но продали ум свой барыге,
Нашествия черного ига,
Оставить куда бы ни шло всё.
Заветною фразою стану,
Пытливых умов порождением.
Кормлю этот ум сладкой манной,
Огня голубого экрана,
Прожорливым наваждением.


Рецензии