Дорога к дому

Дорога` дорога к дому!
Вдоль дороги - города,
Горы золота соломы,
Поредевшие стада.

Синева осенних далей
С белым росчерком берёз,
Кружева пуховых шалей,
Первый утренний мороз,

Купола, кресты и лики,
Прихожане у церквей,
Щёки цвета земляники
Разыгравшихся детей...

Что за осень! Как красиво!
Всё, что дарует, беру!
Хороша моя Россия -
Пристань мира на ветру!

2009


Рецензии
Очень светлое! Понравилось!
С уважением,

Ришат Халиуллин   30.08.2013 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Ришат!:)

Наталия Шмитько   31.08.2013 10:36   Заявить о нарушении