Размышления из ванной

Давайте сбросим маски, господа!
Что проку в этих омертвелых лицах?
На маскарад Вы прибыли сюда?
И думаете, есть здесь чем хвалиться?
В безжизненной гримасе-света нет,
Ну где Вы видели такое состоянье,
Чтоб лицедейства буйного расцвет
Вам силу дал и мудрость и сознанье?
Я слышу оправданья-мир жесток!
А люди в нем,-так просто все злодеи!
Хочу остановить тех слов поток,
Вся правда в том, что все мы-лицедеи!
Поэтому, оригинальности здесь нет.
Быть может, стоит полюбить себя
немного настоящих?
Возможно, нам откроется секрет,
Что жизнь мы провели в режиме "спящих".
08.06.13


Рецензии