Кризис

Решетки и тюрьмы, оковы,
Всмотрюсь в эту бездну в себе.
И там, бесконечно и снова,
Вращаюсь я в этой игре.
Я вновь потеряла опору,
Покой не могу я обресть,
Размытость границ вижу снова...
И этих границ мне не счесть...
И как дальше жить, подскажите?
И что есть реальность и сон?
Чем больше свободы, открытий,
Протяжней тем кажется он!
Мне хочется просто сорваться,
Оковы все вмиг разорвать,
Уйти и по миру скитаться,
И страха чтоб больше не знать!
Размытость границ вижу снова,
Хочу за пределы уйти,
Но, выйдя за эти пределы,
Смогу ли назад я войти?
08.06.13


Рецензии