Про любовь

Людские отношенья-сплошная суета,
И вроде бы движенье, и вроде-в никуда.
К чему любить и плакать все по самим себе?
И в ревность глупо верить в безделье и нужде!
Мы с Вами-эгоисты. Признайте этот факт!
Нет смысла в отношеньях, все глупость и пустяк!
17.05.11


Рецензии