О жизни

Мы так мечтаем все о мире,
Все смотрим новости в эфире,
О грязи знаем всей вокруг,
Но, лень поднять нам своих рук.
Чтоб сделать что-то, есть причины,
Не допустить нам той рутины.
Не думать проще ни о чём,
Все растворится день за днём.
Что дальше будет- безразлично,
О высшем думать- неприлично.
Мышленья узость здесь важна
И чтоб исчезла глубина.
Нормальным людям от рожденья
Дана вся схема убежденья,
Стереотипы все, шаблоны,
Чтоб нам не преступать законы.
А кто преступит-тот чудак.
Все, к сожаленью, в жизни так.
23.09.11


Рецензии