Повод

Ненавижу когда ты смотришь мне прямо в глаза,
Ненавижу, когда есть причины молчать.
Ненавижу за "Против". Ненавижу за "За".
Ненавижу оглядываться назад.

Ненавижу молчать, если громко кричишь,
Если слезы сами текут по щекам.
Ненавижу, а значит есть повод любить
Тебя так, как никто, никого, никогда.

без даты.


Рецензии