Так лились чувства с темни ночи

.
КАК РЕКОЮ СТРУИЛИСЬ В ТЕНЬ СВЕЧИ
С ОБЛАКОВ РАЗЛИВАЯ ЛУЧИ
ГОЛОСИЛИ В РАССВЕТНЫЕ РЕЧИ
ТАК ЛИЛИСЬ ЧУВСТВА С ТЕМНИ  НОЧИ
***********************************
ВИЖУ РЯБЬЮ ВОДА ОЖИВАЕТ,
И ЗАДИРА БРОДЯЖИЙ С ЛИСТВОЙ
В ОБЛАКА МОЕЙ МЫСЛЬЮ ВЗЛЕТАЕТ...
МЫ НА БЕРЕГ ПРИШЛИ С ДОРОГОЙ
*********************************
ТУТ В ПРЕДМЕСТЬЯ РАКИТЫ СЛЕЗИЛИСЬ
ДА РОСОЮ БЛИСТАЛИ ОЧЕЙ
НАШИХ ЧУВСТВ..НО А МЫ ВЕСЕЛИЛИСЬ
В ЗВОНКОМ ВЕЯНИЙ ПТИЧЬИХ РЕЧЕЙ
*******************************
СЛЫШНО СЛОВНО ДАРУЮТ НАДЕЖДЫ
В ЭТОМ ПИРЕ СЕРДЦА ГОЛОСЯТ
КАК БЫ ВЕТРА ОДЕЛИ ОДЕЖДЫ
ВИХРИ СВЕТА..ЧТО В НЕЖНОСТЬ НЕ СПЯТ
**********************************
НЕ УСНУТЬ ПОД ТАКОЕ С ГОРМОШКОЙ
ТО ДУША ОТ ДУШИ ШИРОКА
ВИДНО В СЕЧИ С ТЕНИСТОЙ СТОРОЖКОИ
В НАС ПРОСНУЛАСЬ РАССВЕТА РЕКА
*************************************
ВЕЛИКА ОНА,ТО ЕСТЬ БУРЛИСТОЙ
ПОЛНИТ СЕРДЦЕ СВОБОДОЙ МОЁ
В ОДЕРЖИМОСТЬ ЗВЕЗДОЮ ИСКРИСТОЙ
ЗАПЫЛАЛА КАК ЧУВСТВО ТВОЁ....
****************************************
***************************************


© Copyright: Лев Годисов, 2013
Свидетельство о публикации №113082905127


Рецензии