***

Пришла весна
17.03.12, 23:42 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Пришла весна,зеленою метелицей
Осыпала ожившие сады
И по полям ковром цветистым стелется,
В венке зеленом тихие пруды.

У изгороди вишенка влюбленная,
Готовит подвенечный свой наряд,
Весенним ядом сладким напоенные,
Друг-другу листья что- то говорят,

Лишь ивы над водою наклонилися,
Все плачут о несбывшихся мечтах,
И льется, льется песня соловьиная,
В стыдливо розовеющих садах.


Рецензии