Осуждение

Тоска крадется в душу
Безмолвен этот день
На сердце ляжет тень
И рухнет мир иллюзий!
И как мне пережить
Что было между нами?
И как тебя простить?
Ну подскажи? Не знаю!
Так странен этот мир,
Что не дает нам счастья
Ну, а уж если даст,
То рухнет в одночасье!
Мне странно все писать,
Все так жестоко, глупо!
Я не смогу понять
И в том-твоя заслуга!
2002 г.


Рецензии