Иное измеренье счастья

Но если есть Судьба на этом свете,
Она к себе взяла нас под крыло,
Чтоб жили мы, весёлые, как дети,
Чтоб по волнам бескрайности несло.

Я не боюсь ни гроз, ни расстояний.
Я дождалась с тобою "навсегда".
И под огнями городских мерцаний
Я не останусь никогда одна.

Мы переходим в измеренье счастья,
Иным мирам теперь принадлежим,
Где нас влечёт в водовороты страсти,
Где мы с тобой расстаться не спешим.


Рецензии