***

Моя любовь не измеряется тоннами,
Километрами, литрами, омами,
Вольтами, джоулями, центами,
Гектарами или процентами,

Я люблю тебя сильно настолько,
Что не выразить даже словами,
Не понять здравыми умами,
Все слова - мыслей бурных осколки.

Я люблю тебя просто, и искренне,
Пусть нескладно, зато без утайки,
Без тебя всё на свете бессмысленно,
А с тобой, даже в Арктике жарко.

Не ругай за эти порывы,
Не ругай меня за мою страсть.
Попытайся, прошу тебя, милая,
Обезумевший разум понять..


Рецензии