Мелодия любви

Звучала музыка с искусством
Неведомым, невообразимым...
Была пропитана тем чувством,
Что дарят только лишь любимым...

Подстать той музыке и песня
Лилась из уст с такою силой!
Душа дрожала от известия:
"Какое счастье быть любимой!"

И голос сей дарил надежды,
Что чувства будут неизменны...
В сиянии светлом наши вежды
Слезу роняли на колены...


Рецензии