Бурилка как хорошо жилось бы людям

Благодарю Олега (zhiga69) за слова и тему
СЛОВА: НАРОД, АСФАЛЬТ, ТОРА, ВЕТЕР,
                РАКЕТЫ, МУЗЫКА, МЕЧТА, ВЕДЫ.
ТЕМА: Как хорошо жилось бы людям.


Ну, кто теперь читает ТОРУ?
О ВЕДАХ я вообще молчу.
В АСФАЛЬТ закатан каждый город.
«НАРОД Земли, проснись! - кричу, -
Услышьте МУЗЫКУ Вселенной,
РАКЕТЫ бросьте в пустоту
И ВЕТЕР счастья, непременно,
В реальность превратит МЕЧТУ!»


Рецензии
Поставь его как отдельный стих.
Здорово!

Лаъъна   29.08.2013 15:38     Заявить о нарушении
МНЕ ТАМ С РАКЕТОЙ ЗАПАРКА НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,НО ЗАДАНИЕ ТАКОЕ.ПУСТЬ БУРИЛКОЙ БУДЕТ

Александр Басин   29.08.2013 17:39   Заявить о нарушении