Невзаимность

Когда покину я тебя, случится что-то с нами
И пламя нашего костра потухнет, как мы сами.
Не надо пепел сей мешать, переходить границы те же.
И не пытайся все послать, тем самым, тщетно себя теша.
Я не смогу всё объяснить, а ты не сможешь все понять,
Зачем тогда меня винить? Всего ведь легче обвинять!
Я не отвечу на вопрос любила я тебя, иль нет.
Я просто знаю - все сбылось..звучит, как сумасшедший бред..
Прости меня прошу за все, за боль, тебе что принесла Я,
Но мне не нужно ничего и от тебя теперь ушла Я.

2004 г.


Рецензии