Никто никогда не полюбит Тебя так, как я!

Я нежным облаком вокруг Тебя, когда Ты спишь,
Я теплым ветерком в Твоих кудрях,
Я голос за Тебя, когда молчишь,
Соленая вода в Твоих морях!

Я волнами песка в Твоих ногах,
Загаром легким на Твоих руках,
И каждый Божий день целую я Твой взгляд
Бесценные глаза Твои сто тысяч раз подряд.

Я грею Твое тело, если Ты замерз,
Я в одиночестве Твоем всегда с Тобой,
И вместо слякоти я лепестами белых роз,
Усталость заберу Твою с собой.

Я успокою ураган Твоих страстей,
Я нежным чувством взбудоражу Тебе кровь
И буду вестником счастливейших вестей,
Уставший разум приласкаю этим вновь!

Я помолчу вдруг, если Ты опять устал,
Я непосредственным ребенком на плече,
Веселым непоседой нужно, стану,
Бокал хорошего вина в Твоей руке,

Интуитивный взгляд Твой, если Ты во тьме,
Я счастье для Тебя при звездах при луне,
Я самым нежным хлопком на Тебе
Ласкаю Твои плечи при жаре!

Тепло моих ладоней всюду греет
Зимой, когда опять пурга завеет.
Я чистым родником у Твоих ног
Я манна для Тебя, как создал Бог,

Расстаю снегом, потому что Ты хотел,
К ногам Твоим я брошу все мечты
Я скрою чувство очень неумело,
Если зачем-то очень хочешь Ты!

Но я люблю покуда вертится земля
И даже, если Ты меня убьешь,
Я никогда не разлюблю Тебя,
А почему же никогда Ты непоймешь!

И вовсе нежелая Тебя с кем то разлучить,
От боли неживая  продолжать Тебя просить
Я буду о спасенье своего сердцебиения,
Чтобы спасал меня любовью каждое мгновенье!

Березой нежною заплачу я в  Твои ладони,
Не отвернись от моих глаз, пусть даже беглых,
Останься на всегда теперь со мною
Не нужно больше женщин темных, светлых.

Я понимаю, что Ты любишь конструктив
И двадцать лет почти я жду поверь незря,
Дарю Тебе единственный мотив-
Никто Тебя еще раз не полюбит так, как я.

(Посвящается Алексею Каневскому)


Рецензии