Маскарад

Я - проклятый участник маскарада вечного.
Я маску, как и все, давно надел
И утопаю в глубине веселья бесконечного.
Но грустен и печален мой удел.
Случилось так, что маска мучить стала,
День изо дня к лицу сильнее приставать.
Поняв, как времени осталось мало,
Решил я твердо эту маску снять.
И в ту же ночь сбежал я с маскарада,
Через ограду перелез и маску снял,
Не зная, что за это душу ждет награда,
А разум мой печальный ждет финал.


Рецензии