Разлука

Глухая стена отчужденья
И плачет душа
Все было, иль то наважденье?
Пустая мечта.
Мне нужно карабкаться вверх
И пытаться прожить,
Но уже - без тебя.
Но я не могу, не хочу,
Я дышу лишь тобой и любя!
Но что этой жизни мое "не хочу"?
Все просто, без слов..
Я буду так жить,
без тебя, научусь!
Но знай- я познала любовь!

прим. 2005 г.


Рецензии