Верю, надеюсь и жду

Что гложет тебя?
Позабыты печали,
И грусть уж эта не в серьёз...
Ну, ошибались мы в начале,
Дарили сладость грёз не тем,
Кто обещан был нам,
Не знали и пили до дна,
Их томные лики, мрачные души,
Измучив сердце сполна!
Что гложет меня?
Не зная покоя
я верю, надеюсь и жду,
Что прежняя жизнь
не станет изгоем
И сердце не кличет беду...


 


Рецензии