Не суди господь так строго!!!

НЕ СУДИ ГОСПОДЬ ТАК СТРОГО!!!


Не суди Господь так строго, лучше счастья, в жизни дай!
Доведи к дверям, ты Рая, да и кущи мне подай!
Я тоскую веря в счастье и дорогой вдаль идя!
Верю, будет мне прощенье ведь, я малое дитя!

Да дитя Господь любимый и прощенье заслужив!
Буду молвить – это радость – это Господа мотив!
Ведь душа страдает очень и болит любви прося!
Дай моё прошу, я Отче, о блаженстве говоря!

Может сильно провинился или так судьбой дано!
Мне страдать и верить в счастье, чтоб оно быстрей пришло!
Утром рано постучался ангел что Господь послал!
Ты страдаешь – это правда, я несу тебе похвал!

Всё прими душой своею будет Рай тебе открыт!
Враг падёт, стоя за дверью, ангел часто говорит!
Я его впустил и счастье в руки взял судьбу моля!
Наконец-то вера, в сердце, мне поможет и заря!

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии