С нового листа

А жизнь вновь набрала обороты.
Все так сладко, аж страшно поверить.
Обходя злой судьбы повороты,
понимаю, что стала сильнее.


Это будто волною накрыло -
И противиться больше нет силы.
А все то, что с тобой  раньше было,
Пусть останется горсточкой пыли.


Механизм заведен - стопа нету,
Не сломаться сейчас очень важно.
Обновленной восстала пред светом,
Продолжай в том же духе отважно.


Ты научилась думать о себе
За прошлое хвататься перестала
Вот так вот и живи -  хвала тебе!
ты стала взрослой, ты мудрее стала!


Рецензии