В жизни счастье- это ты

                Я люблю в постели страстно: люблю тебя,
                Люблю твой глаза, смех  и милую улыбку,
                Ты мне дорогая, ты в сердце у меня одна,
                Я жизнь свою отдам, просто знай- за тебя..

                С тобой  пройду я вечный путь знаю это,
                С тобой родная на крайний север хоть куда,
                Мне ведь главное чтоб всегда со мною было то,
                Что спасает от мороза и охраняет от невзгод меня..


Рецензии