Здравствуй!

За окном - ночь,
На стекле - дождь,
На душе - скрип,
В голове - крик.
Я одна сейчас,
И не в первый раз.
И на сердце - стон,
И в ушах - звон.
Я хочу к тебе,
Быть с тобой - везде.
Ты меня позвал,
Очень долго ждал.
Я к тебе - шла,
Добиралась - вплавь
Сквозь ночную тьму,
Сквозь сырую мглу.

Я пришла. Здравствуй!
На, бери, властвуй!

7.01.1999г


Рецензии