потому что лучше не бывает

почему ты?
да потому что лучше не бывает
день изо дня
я себе эту фразу повторяю

я помешалась на тебе
теперь зависима
от любви, от настроения твоего
это немыслимо

в толпе ищу тебя
где ты, где ты
больно на сердце мне
теперь я стала поэтом

стихи мои
благодаря вдохновению
а оно лишь из-за настроения
настроение зависит напрямую от того
где ты с кем ты, воздух мой, и как далеко.


Рецензии