Чурёмушка

:
         ЧЕРЁМУШКА.

Вот скоро годовщина нашей свадьбы,
Любимая Черёмушка моя.
Луну и звёзды с неба смог достать бы,
Всё это милая Тамара для тебя.

Уж тридцать восемь лет живём мы вместе,
И делим счастье, радость пополам.
Скажу тебе, без выдумки, без лести,
Я сердце положу к твоим ногам.

Люблю смотреть я очень, долго тоже,
Как  в космос, в твои чёрные глаза.
Вселенная вместиться в них вся сможет,
В них всё прекрасно, радость и слеза.

Как будто Ангел вдруг лица коснётся,
Когда с любовью смотришь на меня.
И музыка в моей душе проснётся,
Серебряными струнами звеня.

Когда тебя не вижу, плачет сердце,
Когда ты рядом, праздник  у меня.
Ты ключик, золотой, от счастья дверцы,
Весенняя Черёмушка моя.

Летят как птицы, нашей жизни годы,
Как прежде ты прекрасна и нежна.
Пройдут несчастья все, пройдут невзгоды,
Любовь  ведь для меня твоя важна.

На головах уж снег, и он не тает,
Но  с каждым днём любовь к тебе,  растёт.
Пускай твоя краса не увядает,
Пускай моя Черёмушка цветёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.