Мне не хочется...

Мне не хочется больше тебя держать в своих мыслях,
Прости, ты поймешь..

Мне не хочется больше верить тебе,
Слова твои - это ложь.

Мне не хочется перед началом другого
Быть сломленной до конца!

Мне не хочется больше чтоб кто-то увидел,
Что на мне нет лица!

Мне не хочется с грустью иль радостью
Вспоминать о тебе в тиши!

Мне не хочется больше чувствовать,
Как ты касаешься души!


Рецензии