Последний сеанс

Стучит в висках, темнеет в глазах,
Но это не крах и даже не страх,
А всего лишь начало сеанса немого кино.
И что там покажут сегодня, мне все равно.
Привычное чувство, и вновь и вновь
В сосудах и венах на тормоз жмет кровь.
Вот мрак уже в зале полный и тишина...
И я растворяюсь в красотах чудного сна.
Мечтаю остаться здесь навсегда,
Но мечта, как всегда, ушла в никуда,
Утонув в бесконечных просторах вместе со мной,
Потерялись мы с ней на этой планете иной.
И вот загорелся в зале экран,
Теперь уже поздно нажать на стоп-кран,
Я в туннеле уже, но титры еще далеки...
И есть пара часов перед тем, как отброшу коньки.


Рецензии