Научи меня жить без чувства вины...

Научи меня жить без чувства вины,
Покрыв всю свою душу добротой...
Иногда выглядывать из-за твоей спины,
На мир, который мне стал совсем чужой...

Тёмной ночью видеть сладкие сны,
Где я болею лишь тобой...
Растворяясь в тебе под светом луны,
И нежно называть тебя "Мой родной"...


Рецензии