Вечерами

Убавлю музыку и распахну окно,
Налью в стакан огромный молока.
Тебя не видела не так уж и давно,
А сердцу кажется, что с той поры века.

Всмотрюсь в дорогу, натяну очки,
Вздыхая, подопру рукой щеку.
И на мгновение расширятся зрачки
От мысли, что тебя в толпе найду.

Скучать легко, забыть в сто раз сложней,
Когда твой голос все звенит в ушах,
И взглядом нежным в каждом из парней
Разыскивается твоя душа.


Рецензии