Наоборот

Вечером приду домой,
Там меня никто не ждёт.
Дверь закрою за собой,
На глазах растает лёд.
Всё, что я хочу сейчас -
Так услышать голос твой.
Хоть "алло!" один лишь раз,
Мягкий голос и родной.
В комнате закрыта дверь.
На глазах растаял лёд.
Вот и всё. Она теперь.
Он сегодня не придёт.
Думала, хоть день смогу
Я прожить без глаз родных.
Нет, без них я пропаду,
Всё, что есть, отдам за них.
Пусть сегодня не придет
Тот, кого я очень жду.
Сделаю наоборот -
Я сама к нему приду!

3.07.1999г


Рецензии