Нельзя сдаваться

" Нельзя сдаваться"- слышу голос,
А мне бы руки опустить.
" Нельзя сдаваться"- слышу голос,
А мне бы бой мой прекратить.
Хочу поверженную быть- я так устала,
Хочу сойти со пьедестала.
Любую смерть готова я принять,
Чтобы боль свою унять.
" Нельзя сдаваться"- слышу голос,
А силы покидают тело.
" Ты зря сдалась"- я слышу голос,
Но жизни я другой хотела.


Рецензии