Ведь не камень же сердце...

 Поцелуй не серьезный, я знаю,
 Не убудет, а ревность - пустяк.
 Душу зря я себе не терзаю,
 Ты ж свободный мужик - холостяк.

 Дамам вечно любви не хватает,
 Если просит, ей грех отказать.
 Он в объятьях другой не растает,
 Что ж теперь мне узлом завязать.

 Хоть до боли противно и гнусно,
 Знать, что с кем то делю я тебя.
 Ведь не камень же сердце, так грустно.
 Подорву нас обоих, любя...

На стихи - "Не ревнуешь и я не ревную",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/08/28/9595


Рецензии