Будут и большие волны

Странно всё это так:
Будто бы небо на плечи,
Воском расплавленным свечи
Свет превращают в мрак.

Горестно это всё,
Да и порой печально,
Будто совсем случайно
Ветром лихим унесён.

Дышится так тяжело,
Но ты находишь силы,
Сердце пока не остыло
Прыгая вновь в седло.

Вроде бы цель близка,
Но до неё системы,
Чертит великие схемы
В вечности чья-та рука.

Только вот вдох не долог,
Вдоволь не надышаться,
Нет для нас шансов остаться,
Как бы ты не был дорог.

Вот и живи по полной,
Пусть даже небо на плечи.
Знай, что еще не вечер -
Будут и большие волны.

28.10.2011


Рецензии