Пишите мне на старость письма

Пишите мне на старость письма,
я буду их хранить в себе
и в злом холодном январе
на крае жизни, в конуре
читать, привязанным веревкой
к своей судьбе, и лаять громко
на всех, кто мимо, не спеша,
в ком все еще дрожит душа,
но засыпает на пороге
и в одиночестве-берлоге
томится, и через года
пытается нащупать строки
тех писем, что всю жизнь просила.

апрель - август 2013 г.


Рецензии