Зачем?

Зачем я в эту комнату пришел ?
Зачем я здесь и где тот мир теней ?
Зачем я эту красоту нашел ?
Потерянный навечно в мире из дверей.
Скажи, куда идти и как найти тебя ?
Как-будто изнутри все вижу здесь,
Как-будто вышел я из самого себя,
Как-будто заживо сгорел я весь.
Пройду ли я заброшенный маршрут ?
Откуда я приехал, кто привез ?
Устал быть словно ненавистный спрут,
Улавливать движения из слез.
Я ненавижу, гравитация, тебя.
Я ненавижу твой земной закон.
Ты держишь здесь не одного меня,
А мыслей, чувств горящий легион.


Рецензии